科技新聞 時尚生活

Dyson Pure Cool Me 個人空氣清淨風扇 在台上市,黑科技核心氣流科技,革新了空氣吹送方式,獨享個人專屬清淨空氣。

稍早 Dyson在台發表首款個人空氣清淨風扇 Dyson Pure Cool Me,使用了全新 Dyson Core Flow Technology 核心氣流科技,能產生穩定、潔淨的氣流,並根據用戶需求將氣流導引到指定位置,同時還具備空氣淨化等功能,讓居家環境擁有健康與涼爽舒適的生活體驗。
DSC01307.JPG

Dyson 設計工程師 Ben Lowson畢業於紐卡斯爾大學機械工程與製造工程學系。2015年應屆畢業加入Dyson團隊,擔任設計工程師。過去四年,Ben一直在英國、新加坡和馬來西亞的研發設計發展中心專注於淨化技術的開發。近期,Ben被派駐中國,致力於深入瞭解中國市場並通過技術升級,打造貼近市場需求的解決方案。
DSC01304.JPG

根據統計 ,我們在工作、學習、吃飯、運動、睡眠還是娛樂,一天當中有幾乎90%的時間都是處於室內密閉空間。因此室內密閉空間潔淨與否,以及像是溫度和所呼吸的空氣中是否有粉塵和過敏原等,都會對我們的健康有重要影響。而在室內停留最多時間的人是孩童。是因孩童特別敏感特別容易受到傷害,根據世界衛生組織關於空氣污染和兒童健康的報告,全球90%以上的孩童每天都呼吸著有毒的空氣,推測室內空氣條件不佳可能對孩童造成不成比例的影響,並且通常引發特殊的健康隱憂。
DSC01276.JPG

尤其當討論到污染時,關注的焦點大多為室外污染,而往往忽略了室內空氣污染的重要性。室外污染源會隨著開啟門窗動作進入屋內,此外每個人在室內進行活動以及一些室內日用品都有可能會讓室內的空氣變髒。
DSC01280

Dyson Core Flow  核心氣流科技-全新的氣流吹送技術
打造針對個人吹送的空氣清淨風扇,最重要的關鍵是要能產生出集中的氣流。Dyson Core Flow 核心氣流科技,革新了空氣吹送方式,提供個人化專屬的清淨空氣。
DSC00019

Dyson工程師從可以垂直起降的獵鷹戰鬥機獲得設計靈感,並提到當兩道氣流噴射至凸型表面時,會聚集形成高壓核心並產生一個聚焦的氣流,Dyson工程師利用此空氣力學現象,開創出可以完全精準針對個人集中吹送的氣流,提供潔淨的空氣與涼爽舒適的環境。
DSC01261

只要用手指簡單滑動機器上的圓球表面,就可以精準調整氣流吹送角度。Dyson Pure Cool Me 個人空氣清淨風扇提供左右70˚順暢擺動的調整範圍,精準吹送至您需要的方向。


SLF01076.jpg

玻璃纖維HEPA濾網過濾空氣中99.95%的超細懸浮微粒
玻璃纖維HEPA濾網能將空氣中的超細懸浮微粒一網打盡,能安心舒適享受擁有最乾淨空氣的室內環境。玻璃纖維HEPA濾網能夠過濾空氣中99.95%的超細懸浮微粒,如細菌、病毒、花粉、黴菌孢子。而活性碳濾網則可以捕捉異味氣體以及居家空氣中常出現的揮發性有機化合物(VOC)。

DSC01293.JPG

DSC01298.JPG

玻璃纖維HEPA濾網能捕捉到小至PM0.1的超細懸浮微粒。PM0.1的超細懸浮微粒到底有多小?它只有人類頭髮寬度的三百分之一。透過雷射光的照射 ,將可以看到一般肉眼不容易看到的粉塵。
DSC01315.JPG

像是日常女性可能會使用到粉撲、香芬蠟燭、定型噴霧,在使用時會產生細小的粉塵,並釋出像是苯等對人體有害的揮發性有機化合物(VOCs),這時候使用 Dyson Pure Cool Me將可以捕捉上述空氣中的污染物,並提供個人生活起居空間最潔淨的空氣。
DSC00084.jpg


靜音表現,提供舒適的個人居家環境
Dyson Pure Cool Me個人空氣清淨風扇是為了在個人空間中使用而設計,並研發出良好的靜音表現。風扇底座裝有一層吸音泡綿,可以降低馬達所產生的噪音。為了確保Dyson Pure Cool Me 個人空氣清淨風扇在個人私密的空間下有較佳的靜音表現,Dyson聲學工程師在聲學實驗室中進行了超過1,000次的測試,反覆測試風扇在離人體僅僅只有20公分距離時所產生的音量與音質。
DSC01264.JPG

DSC01263.JPG

智能光線感應,讓您一夜好眠
Dyson Pure Cool Me  個人空氣清淨風扇配備智能光線感應系統,會主動偵測環境光源,並且即時自動調暗LCD螢幕亮度,以更融入當下使用情境。當光線感應系統偵測到環境空間完全變暗時,會自動關掉LCD螢幕。亦可設定睡眠定時器,讓風扇在短至30分鐘長至8小時的預設時間後自動關機。

關於替換濾網部分,LCD螢幕亦會提示告知,只要按下左右兩側安鈕,將出風模組往上提,就可以輕鬆將濾網取出,相關耗材可以在 Dyson購得。
DSC01335.JPG

DSC01338.JPG

銀白色
DSC01265.JPG

Dyson Pure Cool Me 個人空氣清淨風扇提供銀白色、黑鋼色 、黑銅色(Dyson官網獨家)三色,建議售價為12900元。預購網址  Dyson.tw

黑鋼色
DSC01270.JPG

配有專屬遙控器,平時未使用時可將透過磁力吸附機身表面。
DSC01272.JPG

功能鍵部分,提供電源開關、風量、風向調整及定時等功能。
DSC01344.JPG

黑銅色為官網限定色
DSC01269.JPG

DSC01271.JPG

DSC01341.JPG

智能光線感應、靜音表現、集中吹送氣流以及精緻小巧的設計,Dyson Pure Cool Me 個人空氣清淨風扇可提供涼爽舒適的睡眠品質,讓您一夜好眠。
DSC01279

#DysonPureCoolMe #DysonTW #DysonBP01

革新技術 不斷突破 Dyson V11 無線吸塵器 開箱 強化吸力 內建螢幕 長效電力 智慧調節
智慧照明、色溫調控,黑科技日光追蹤功能 ! Dyson Lightcycle 檯燈 開箱體驗

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s