科技新聞

怪獸級電視 SONY BRAVIA A9G OLED 將於5月14日在台亮相 !

Sony 於2019 CES 亮相的 4K HDR OLED電視A9G,將於5月14日正式在台亮相。A9G 搭載HDR影像處理晶片X1旗艦版,能夠精準處理細節能力與強悍的對比度增強,為Sony 2019 新旗艦電視。此外Z9G亦同樣經由Sony內部嚴格的評估和審核才能歸類成BRAVIA MASTER 電視。
【Sony 邀請函】Sony 2019 BRAVIA 新品發表會.jpg

1111.JPG

另外2019 CES 除了A9G外,Sony還推出了Z9G 8K 電視,最大尺寸為98 和85吋,不過目前尚未確定會不會在台灣發表,如果有興趣的朋友,不妨在當天留意MARCOKAO粉絲頁,將會帶來一手消息。
09.JPG
by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: