科技新聞 娛樂視聽

刺客教條大革命 PC 數位版 4月17日~4月25日 限時免費下載 永久遊玩 重建巴黎聖母院 有賴你我共同努力

重建巴黎聖母院,有賴你我共同努力
17-ac.jpg

隨著瀰漫在巴黎聖母院上空的濃煙漸漸散去,Ubisoft 與所有巴黎市民及世界各地關心此事件的人們一樣,為了這場大火所造成的毀滅感到心碎。聖母院不僅是巴黎無可取代的一部分、更是所有人類共同的文明資產。目睹這座人類文化的瑰寶深陷危難,深深地影響了你我所有人。

為了盡一份棉薄之力,Ubisoft 將捐出 €50 萬歐元以協助巴黎聖母院的重建作業,並希望能藉此拋磚引玉、鼓勵更多關心此事件的人們一同慷慨解囊。此外,我們希望能讓所有人一同共享巴黎聖母院曾經的雄壯與美麗,因此決定將在 Uplay 上進行為期一週的《#刺客教條大革命》PC 數位版限時免費贈送。從現在起只要透過以下連結登入你的 Uplay 帳號 >> http://assassinscreed.com/unity-notredame/ 或是直接從 Ubisoft Store 進行下載 >> https://store.ubi.com/sea 即可免費領取,並且永久保存

在開發《刺客教條:大革命》的過程中,我們對於巴黎這座美好城市及其風景名勝培養出了深厚的情感。而其中最卓越的成果,就是我們為了在遊戲內重建巴黎聖母院所投入的大量時間與心力。

透過電玩遊戲,人們將有機會探索終其一生都未必能造訪乃至想像的各式風光景色。我們希望,透過我們或許微小的努力,能讓所有人有機會在虛擬的世界中再次為這座人類建築史上的成就感到讚嘆。
001.JPG

下載前需要註冊store.ubi帳戶,經過實際測試,真的是0元免費下載喔。
003.JPG

004.JPG

008

遊戲需佔用至少41.66GB硬碟空間
010
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s