Sony Mobile 公佈 Xperia 1 在台發表會時間,時間就在4月26日 !

Sony Mobile 自 2019 MWC 發表 21:9 超旗艦 Xperia 1後,索粉天天都在追,天天都在敲碗 ! 到底何時才要上市?

現在終於有較明確的時間了,就在4月26日,將會在台灣舉辦 Xperia 1 發表會 ,屆時當天會有更進一步的發售日期及相關資訊。

x1

當天會邀請日本總部產品設計師來台外,還會邀請知名 影像導演 陳映之 分享 Xperia 1 體驗感想。感受極致Sony科技,創造力 一觸覺醒!
Xperia 1(5)

By Marco

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s