索尼推出多用途 LED手提燈 CL-N810,內建10000mAh、可調色溫、四段亮度調整,最長24小時 照明時間。

稍早 Sony 推出一款多用途 LED手提燈,其型號為CL-N810,最大特色在於內建10000mAh,可提供最長24小時 照明時間,此外亦支援同時為兩支 USB 智慧型手機充電。CL-N810 是一款亮度十足的多用途 LED 手提燈,具備調整亮度功能,亮度最大提供800流明,並提供四段流明切換 (100、250、500、800 流明)。小巧設計方便隨身攜帶(405克),及具備防水 / 防塵IP54,十分適合露營和其他戶外活動。
a14d058639aa87551f577e7634a08b32.jpg

外觀檢視

這個slideshow需要JavaScript。

利用把手當作掛勾和繫繩,將手提燈懸掛在帳篷的最高點。
12.JPG

搭配三腳架使用並調整至最適合睡前閱讀的角度。
3deabcebd30ec9d4eaeaf6368d5b5873.jpg

把手設計可輕鬆持握,也可以用於緊急照明。
15.JPG

四階段的亮度設定和多種色調可供選擇
16.JPG

具備防水 / 防塵IP54,可在雨中或甚至是泳池旁使用這款 LED 手提燈。
0163499ad198a220c7ba405d71087c09.jpg

詳細規格
18.JPG

Sony LED手提燈 CL-N810 其建議售價為3690元

by MARCO

廣告

對「索尼推出多用途 LED手提燈 CL-N810,內建10000mAh、可調色溫、四段亮度調整,最長24小時 照明時間。」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s