科技新聞 XPERIA

英國零售商 公布 Sony Xperia 1 售價及發售日

稍早英國零售商Clove已展開Xperia 1預購,其售價849英鎊 (約台幣34367元),交貨期為5月下旬,但歐洲物價高昂眾所皆知,估計實際在台灣上市時,可望控制在3萬元內。不過截至目前為止 Sony Mobile tw 尚未公布售價,僅預告將在2019年第二季推出。
1.JPG

另外於 MWC 2019亮相的 Xperia 10系列、Xperia L3,已經正式在台開賣,3月底前購機上網登錄加贈「早鳥大禮包」,其內容包含手機保護殼、觸控式補光燈手機架、藍牙自拍棒。同時 Sony Mobile 還規劃了消費者體驗活動, 3/9到全台Sony Mobile行動通訊專賣店體驗Xperia 10系列,並完成問卷就送7-11 商品卡 (價值100元)。
DSC08657.JPG

by MARCO

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: