科技新聞 VAIO

螢幕更大 尺寸不變 VAIO推出 4KUHD SX14 筆記型電腦

稍早 VAIO 發表了 全新型號 SX14,搭載了4KUHD螢幕,並採用了Intel 第八代高效能處理器,最高配備可選擇 Core i7-8565U(1.80GHz)、16GB RAM、1TB  PCIE 固態硬碟及LTE上網模組。
除了以上優異規格外,與 VAIO S13 尺寸條件下,配置了14吋螢幕,實現了在大螢幕的的條件下,也能同時保有攜帶便利性等特點。
33.JPG

VAIO S13 13.3吋 (1920×1080)、VAIO SX14 (3840×2160)
99.JPG

螢幕占比從78.11%提升至85.66%
988.JPG

VAIO SX14 重量僅有 1015克~1045克,也是VAIO首款搭載 4K螢幕的機種。
91.JPG

VAIO 獨家 TruePerformance VAIO
97.JPG

與同等級處理器相比能提升25%效能。
88.JPG

VAIO SX14 同時也提供了豐富的連接端子,如 USB 3.0 x3、Type-C x1、SD讀卡機、HDMI、RJ45網路、VGA端子。
87.JPG

996.JPG

支援 Type-C 充電
66.JPG

VAIO SX14 有銀色、黑色、咖啡色 及 全黑特別版 四種顏色,建議售價從日幣144,800 円+税~361800円+税 。(差異部分在於處理器、記憶體、固態硬碟、螢幕解析度、LTE),目前訂購最快1月25日可以出貨。
VJS1411.jpg
全黑特別版 綁定 Core i7-8565U 處理器
VJS1411_BK.jpg
by MARCO

 

一條留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: