索尼MWC 2019 壓軸超旗艦 Xperia XZ4 外觀及跑分外流 (影片)

全球移動通訊大展MWC 2019(MOBILE WORLD CONGRESS)將於2月25日-28日西班牙巴塞隆納舉辦。據傳Sony Mobile 將會在發表會推出四款手機,而其中最受矚目的莫過於 Xperia XZ4 (暫定),目前網路上也能找到相關渲染圖,而最新外流的資訊是Xperia XZ4 將採用Qualcomm Snapdragon 855處理器及8GB RAM,安兔兔跑分逼近40萬分,效能將有大幅提升。

其代號為 I8134 跑分比正規版的Qualcomm Snapdragon 855還要高分。
855.JPG

同時 Xperia XZ4 也將會搭載8GB記憶體
68327346ly1fyt76snq92j20lc0ieaeu.jpg

另外還有一段影片指出,Xperia XZ4將會使用6.5吋  21:9的比例,而且很可能將是世界首款 4KHDR OLED面板。

配件商外流的玻璃貼
9.JPG
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s