科技新聞

好奇探索 改變創新 SONY 2019 CES 美國消費性電子展 1月7日舉行!

回顧2018年,眾多黑科技產品亮相,你是否也感受到索尼大法的神奇魔力呢? 索尼秉持提供創新獨特、質感設計產品,打造極致影音生活體驗。而就在稍早 Sony 公布 2019 CES美國消費性電子展發布會時間,將於1月7日 at 5:00 p.m,傳言中Xperia XZ4、XA3、XA3 Ultra、L3會在CES登場嗎?雖然可能性不高,但相信2019年索尼也將持續帶來更多超越想像的感動體驗。

49312043_2168085486545151_7787379704603869184_n

傳言Xperia XA3、XA3 Ultra

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s