除了Xperia XZ4外,小尺寸XZ4 Compact 緊追在後,這是索粉追求的Sony手機嗎 ?

幾天前國外爆料大神 Steve H 才揭露疑似 Sony Mobile 2019 Xperia XZ4後,今天又再一次抱出另一款 Xperia XZ4 Compact,如果消息屬實的話,只能說 Steve H  真的超神。當然這次同樣有放上 渲染圖 360° video ,而且似乎也證實,Sony Mobile再次使用早期OmniBalance 方塊設計,Ambient Flow的時代將在 XZ3 提前落幕 ?!

從疑似 XZ4 Compact的渲染圖看來,外型有 Z1 Compact、Z3 Compact、Z5 Compact的影子。另外索粉在意的側邊指紋辨識及3.5mm耳機孔重新回歸,但是卻少了實體相機快門鍵 ? 音量控制鍵改成分離的方式。另外這次也有流出尺寸規格為139.9 x 66.5 x 9.3 mm。現有的 XZ2 Compact為135 x 65 x 12.1mm,如果按照這樣比例,很可能 Z4 Compact同樣也是搭載5吋Full HD+、HDR 。
2019-Xperia-Compact_2

Z1 Compact
Sony-Xperia-Z1-Compact.jpg

Z3 Compact
Sony_Xperia_Z3_Compact20170123112358uid5612.jpg

Z5 Compact
sony_1298_3520_xperia_z5_compact_e5803_1212088.jpg

XZ2 Compact
81TkN+QeXTL._SX569_.jpg
2019-Xperia-Compact_1

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s