超高人氣 Sony aibo AI寵物狗 釋出多款桌布 免費下載

Sony 機械寵物狗 aibo (日譯為夥伴) 於 1999年7月推出,當時在日本國內上市時,創下了預購30分鐘,即售出3000千台的紀錄,絲毫沒有因售價達25萬日圓所影響,直到2006年停產時,中間陸續推出了幾款 aibo ,每一代的AIBO都有各自的特色。時隔11年,由當時Sony CEO 平井一夫,於2017年11月1日正式對外發表全新智慧AI高科技的aibo 。
img_0.jpg

Hikakin TV 介紹 aibo

新款aibo具備AI深度學習技術,身體靈活性更勝前幾代,其中雙眼採用了OLED 面板,可以顯示各種表情。
sony-aibo-robot-dog.jpg


由於aibo外型實在是很討喜,日官方也推出了專屬網頁,並提供多款適用電腦、智慧手機桌布,供用戶免費下載,此外也有付費的LINE貼圖,如果有興趣的朋友可以前往下載。 網頁傳送門

因應聖誕節日到來,提供多張節慶桌布免費下載。
11.JPG

LINE付費貼圖,台灣也可以買到。
2.JPG

如果你有日籍PSN PLUS會員,還可以下載PS4專屬aibo主題。
3.JPG

電腦桌布
DSC07560.JPG

其中裡面小圖示部分,可套用在 Xperia XZ3 螢幕喚醒貼圖 (設定>顯示>螢幕鎖定偏好設定>貼圖)
DSC07564.JPG

DSC07566.JPG

解鎖桌布應用
DSC07563.JPG
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s