Sony 公布 Android 9 Pie 更新名單及推送時間

Sony Mobile 已於上週針對Xperia XZ2、XZ2 Compact 兩款手機,提供Android 9 Pie 升級服務,而台灣也將在近期提供更新 (因為需要針對在地化功能調整,所以會比國外晚些)。另外 Sony Mobile也在稍早公布了旗下幾款手機更新Android 9 Pie 時間。

mainvisual.jpg

預計更新時間如下 :

2018年10月26日XZ Premium、XZ1、XZ1 Compact

2018年11月7日 XZ2 Premium

2019年3月4日 XA2、XA2 Ultra、XA2 Plus

by MARCO

 

 

廣告

對「Sony 公布 Android 9 Pie 更新名單及推送時間」的想法

  1. 剛好我的手機昨天摔壞了 要有 這樣的品牌在網路上宣傳 才會有 所有網友的信任 一般信任了 在網路上十分容易的賣出電子產品但是要有信用 對能夠被 不肖業者解貴公司知名來行騙 !

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s