Sony IFA 2018 新旗艦 XPERIA XZ3 將搭載 6吋 OLED 2K螢幕 !!

Sony IFA 2018 將於台灣時間晚上7點正式登場,官方直播點我,相信各位應該是迫不及待想知道會有那些黑科技,目前除了知道將會提供四種顏色外,稍早從國外網站 Xperia Blog 釋出訊息是Xperia XZ3 將會搭載6吋 OLED螢幕 ,其解析度為1440 x 2880 (QUAD HD+),CPU為高通Snapdragon 845、6GB RAM、64GB ROM,主相機畫素為19MP,前相機為13MP,電池容量為3300mAh,屆時將會搭載Android 9 Pie。不過已經均為網站爆料,詳細規格還是以 Sony 公布為準。

 

Xperia XZ3 螢幕兩側較為窄邊,曲面幅度也比較大。至於聽筒及揚聲器配置位置,與 Xperia XZ2 相同。
4.JPG

背面配置,採用 Motion Eye 單鏡頭設計,指紋辨識位置位於鏡頭下方,機身下緣也有特別修飾。另外側邊音量鍵、電源鍵、相機鍵長度也有拉長。
5

白色
2.JPG

綠色
3.JPG

酒紅色
1.JPG

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s