紅色回歸 !! SONY 新機 XPERIA XZ3 IFA登場

距離 Sony IFA 2018 僅剩2日,時間就在台北時間8/30晚上7點,官方直播連結點我,幾乎已篤定當天將公布下半年旗艦機,也就是謠傳許久的  Xperia XZ3,稍早從國外網站 Xperia Blog 釋出最新碟照,Xperia XZ3 將提供黑、白、綠、紅四種顏色,而外型也較 Xperia XZ2 薄上些許,維持單鏡頭設計,指紋辨識同樣位於機身背面,至於其他硬體規格,尚未有較明確的訊息,就不多說了。
Xperia-XZ3-Four-Colours.jpg
Xperia-XZ3_3

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s