見證超能真面目 Xperia XA2 Plus 就在8月22日

稍早 Sony Mobile TW發出邀請函,將於 8月 22日在台發表超能 Xperia XA2 Plus,這也是旗下首款搭載 6GB記憶體的中階手機,內儲空間為64GB ROM。外型保有 Unified Design及Loop Surface 設計元素,同時配置 6吋 FHD+ 1080P螢幕,換上了Qualcomm Snapdragon 630 處理器,主相機畫素為23MP,具備84 度廣角 、F2.0光圈 、ISO 12800 感光度、 4K 錄影、120fps 慢動作錄影等功能。前相機畫素則為8MP,F2.4光圈及120度超廣角鏡頭,並提供肖像自拍特效,如散景、柔膚、肌膚煥彩、放大眼睛、瘦臉等功能。另外過去只在旗艦機才有提供的 Hi-Res 高解析音樂技術、LDAC 高解析音樂的無線音訊技術,在 Xperia XA2 Plus也有加入。至於電池容量部分為3580mAh,支援Qualcomm Quick Charge 3.0快速充電技術。台灣推出的版本將提供雙卡4G+3G的網路服務, 屆時也會有黑、綠、金三色可選。

6吋 FHD+ 1080P 超窄邊螢幕
4.JPG

小朋友的一封告白信,訴說著最愛的超能者到底是誰?【Sony Mobile媒體邀請函】Xperia XA2 Plus上市記者會,一起開始你的超能時刻!_Pic..jpg

8.JPG

1

7.JPG

2

6

3

影片中的銀色款台灣不會推出

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s