Xperia Android 9.0 Pie 首波升級名單公布

稍早 Google 正式對外公布 Android 9.0 P 命名為Pie (派),並於近期開始推送更新服務,其中Google 自家 Pixel、Pixel XL、Pixel 2、Pixel 2 XL 也將率先獲得更新服務,至於Sony Xperia部分,首波名單有Xperia XZ2、Xperia XZ2 Compact、Xperia XZ2 Premium、Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact、Xperia XZ Premium,將於9月份~11月期間陸續推送更新服務,但通常台灣的版本會經過多次的測試才會釋出,很可能時間也會因此延後,以上供大家參考。79017fd6-dbe0-4692-913e-daf733b886f1_750x422.png
更多 Android 9.0 P 相關資訊可以參考 維基百科

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s