超噴飯造型接頭 ! ELECOM Lightning 仿VGA、AV端子保護套 開箱 !!

日本配件廠商腦筋動得非常快,前些日子才推出動漫系列的 Lightning 保護套(CABLE MANIA),今電子產品周邊品牌 ELECOM 則推出四款偽裝VGA 、AV端子線以及黑白兩色電源插頭保護套。( 動漫系列有龍珠超、銀魂、JOJO冒險野郎、阿拉蕾、蠟筆小新。)

這個slideshow需要JavaScript。

其中VGA的造型實在令人噴飯,因為仿真程度真的很高,厭倦了原本 Lightning傳輸線,不妨可以添加這款有趣的保護套,絕對會有讓人驚喜的感覺。當然搭配這個保護套,也能因此減少接頭容易斷裂的情況發生。

分別是VGA 、AV端子線以及黑白兩色電源插頭保護套。
DSC02395.JPG

保護套背面會有個缺口,主要是要讓 Lightning傳輸線埋入線槽內。
DSC02396.JPG

組裝完成
DSC02397.JPG

接在 iPhone 手機上的樣子,是不是很噴飯~
DSC02400.JPG

DSC02402.JPG

再來看另一款 AV端子造型的,同樣也是超哭的~
DSC02408.JPG

DSC02407.JPG

最後是電源接頭 (示範款為黑色,另有白色款),看完真的覺得很有事,但可惜目前這一系列的造型保護套,只能提供給Lightning傳輸線使用,原因在於接頭處比較細長,如果是Type C 或是 Micro USB則會太厚卡不進去。
DSC02415.JPG
如果有興趣,請點我購買,數量不多,售完為止。

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s