浩鑫 COMPUTEX 攤位設計大走遊戲風 多款軟硬整合方案 聚焦直播、數位看板與人臉辨識應用

DSC00174.JPG
致力於研發創新準系統及人臉辨識方案的浩鑫電腦shuttle,除固定式All-in-One門禁辨識機外,也推出了可搭配IP-Camera及Web-Cam應用的人臉辨識軟體方案,不再局限於固定式辨識應用,擴展了浩鑫人臉辨識產品的市場應用範疇。
DSC00169.JPG

在迷你電腦方面,浩鑫聚焦現在最夯的直播應用與數位廣告看板,展出多款1公升及3公升迷你輕薄機種。而在AIO產品部分,最新11.6吋AIO觸控電腦,內建豐富的周邊連接與前面板無接縫IP54、無風扇靜音散熱等特色,可應用於POS環境。此外,浩鑫更在電腦展中,將人臉辨識整合至自家All-in-One產品當中,未來可提供用戶依據需求選購,提升產品附加價值與優勢。
DSC00162.JPG

DSC00154.JPG

DSC00121.JPG

DSC00167.JPG

DSC00168

浩鑫公司今年在展場設計上也有巧思,攤位設計一反IT廠商慣用的科技風與現代感,結合策略夥伴昱泉國際即將推出的手遊角色IP,大走遊戲風。浩鑫公司表示,科技的價值在於應用,一年一度的COMPUTEX,我們除了藉此向國內外買家介紹新產品、新技術外,也希望可以透過輕鬆趣味的方式,讓一般大眾更了解科技的發展與應用。
DSC00117.JPG

DSC00163.JPG

浩鑫COMPUTEX 2018展出重點:

人臉辨識解決方案
隨著安防需求的成長,浩鑫推可搭配IP-Camera應用的人臉辨識軟體解決方案及Beacon為定位方案,拓展其人臉辨識的市場應用範疇。浩鑫目前人臉辨識方案分為兩種,一種為固定式AIO設計的門禁辨識機,型號為BR06,強調可應用於高安全係數要求之環境,同時具備活體辨識功能,並有Standalone及Server不同版本方案,以因應企業規模與雲端應用需求;一種為可以搭配IP-Camera應用的軟體方案,不同於BR06人臉辨識系統,可以同時滿足用戶視訊監控與身分識別的需求,同時可一次辨識多人、行進間辨識及人臉追蹤,可應用在VIP管理、黑名單、行銷廣告等領域。搭配浩鑫Beacon微定位方案,可與人臉辨識整合進行應用,達到多因子辨識或是區域管控、定位追蹤的安全需求。
DSC00170.JPG

DSC00171.JPG

DSC00157

DSC00158

DSC00156

XH110G3公升直播應用迷你電腦
XH110G是一款對於繪圖顯示有強大支援的3公升機種,支援Intel Skylake與Kabylake處理器平台, 可支援播放4K超高畫質影片,機身後方提供HDMI與VGA介面,機身內部採用浩鑫專業的水冷式熱導管散熱模組,搭配智慧型風扇可提供優異的散熱效能,整機通過24/7嚴格測試,能在0-50∘C寬溫環境穩定運作。內建PCIEx16擴充槽,用戶可以針對繪圖顯示進行適配擴充,台北國際電腦展現場,浩鑫以XH110G打造直播應用,可一次做到四個影像輸入。DSC00132.JPG

DSC00134.JPG

DSC00135.JPG

DSC00149.JPG

DSC00146.JPG

DSC00144.JPG

DH02U44K 60Hz獨立顯示輸出
DH02U採用1公升輕薄設計,支援Intel Kabylake處理器平台,內建NVIDIA GeForce GTX1050繪圖顯示卡,可提供用戶更佳的顯示效能,支援4K 60Hz超高畫質影片播放。DH02U另一大特色則是內建了4個HDMI2.0,可支援4個4K獨立螢幕輸出。
DSC00129.JPG

DSC00130.JPG

DSC00131.JPG

DL10J4G/LTE支援IoT應用
搭載Intel 新一代14nm Gemini Lake SoC晶片組,大幅提升的影片硬體解碼能力可支援4K規格VP9影片解碼。內建多組I/O與高速儲存介面,包含USB 2.0、USB 3.1 Gen 1、SATA 6Gbps、M.2以及DisplayPort、HDMI 1.4 與D-SUB影音輸出,最多可支援三螢幕獨立顯示。值得一提的,DL10J不僅支援無線網卡,還可支援SIM card數據連線轉接卡,使用者可不受限於無線網路連線,擴大行業與物聯網應用能力。
DSC00173.JPG

P20U11.6POS應用觸控電腦
前面板採用無接縫與IP54等級防塵防潑水設計,同時支援使用者配戴手套使用。P20U內建6組USB、HDMI與D-Sub介面,除提供多元周邊連接能力,更可另外連接兩組顯示器,作為消費者端應用或是數位廣告播放。此外,P20U提供了多款POS應用周邊配件,如NFC、MSR磁條刷卡機、4G擴充套組以及COM介面擴充、RJ11連接器套組等,可以用於一般餐飲、飯店、零售環境。
DSC00165.JPG

DSC00166.JPG

成立於西元1983年,浩鑫公司以主機板起家,於2001推出全世界第一款small form factor迷你準系統產品,以XPC品牌行銷海外市場。2010年初,浩鑫公司開始進入筆記型電腦代工設計產業,並推New Notebook Ecosystem,特色以主機板標準化概念,提供區域品牌商具彈性、成本優勢、及生產速度的代工服務。2011年投入雲端及軟體開發,迄今已開發EDUPAL 智慧教育整合方案、SMARTVILLE 智慧家居解決方案、HOCA 智慧居服解決方案。更多產品資訊:www.shuttle.com

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s