謎底揭曉 6/14 Xperia XZ2 Premium 登台發表!

上周才提到 Sony Mobile 會在這個星期會舉辦新品記者會,接續收到正式邀請函,將於6/14在台灣發表 Xperia XZ2 Premium,這也是旗下第三款採用4K螢幕的手機,同時也具備HDR顯示技術。
sm_img_01.jpg

Xperia XZ2 Premium 為首款搭載Motion Eye Dual雙鏡頭,並採用 AUBE即時影像融合處理晶片,帶來世界最高感光度ISO 12800手機錄影能力,同時拍照支援超高感光 ISO 51200,見證超越人眼所見的攝錄體驗,感受極致 Sony科技!

日本媒體對於  XZ2 Premium 的介紹

by MARCO

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s