行動裝置 終極娛樂 Xperia XZ2 重點整理

Sony MWC 2018 重點在於手機娛樂提升,達到消費者真正需求。Xperia XZ2 同時帶來Xperia全新一代的設計理念: Ambient flow以液體的表面張力呈現於手機外觀,展現物理結構張力兼具圓融潤滑之美。Xperia XZ2的堅固外殼以康寧第五代大猩猩強化玻璃打造3D玻璃表面,搭配金屬外框構造,更加耐用增添頂級質感。玻璃材質搭配光影折射變化,成現嶄新四色手機—澄澈黑、清透銀、深湖綠、紫漾粉。
圖說一、Sony Mobile今日正式於MWC發表全方位娛樂旗艦手機Xperia XZ2.png

重點規格
Xperia XZ2
高通 Snapdragon 845 (LTE CAT18能力,最高可提供1.2Gpbs下載速度)
5.7吋 HDR 螢幕 18:9 FHD+ (2160×1080)
智慧震動回饋功能 Dynamic Vibration System (聲音沉浸式 新體驗)
960fps 1080P 超級慢動作錄影 拍攝
1080P HDR、4K HDR 錄影對應
6GB RAM + 64GB ROM (可擴充記憶卡)
雙卡 4G+4G
QI無線充電技術導入
3180mAh
3

上市相關配件:
SCSH40 側翻式保護套、SCTH40 智慧視窗保護套。

WCH20無線充電座,支援無線快速充電( 充電一小時,可提供50%電力)
圖說八、Sony Mobile推出支援Qi規格的快速無線充電WCH20無線充電座

SBH90C 高音質頸掛式藍牙耳機,可透過Type-C 連接線直接連接手機聆聽數位輸出,同享 Hi-Res高解析音質。SBH90C也是無線藍牙耳機,可以享受無線聆聽的便利性!
圖說六、高音質頸掛式藍牙耳機SBH90C可透過Type-C_ 連接線聆聽Hi-Res音樂,也可以無線模式輕鬆聆聽,有黑、白兩色(2).png

STH40D 開放式立體聲耳機,帶來輕量舒適的開放式聆聽體驗,聆聽音樂的同時,能聽到外界聲響。
圖說七、Xperia開放式立體聲耳機STH40D帶來輕量舒適的開放式聆聽體驗(2)

EC270 Type-C 二合一充電音源線,連上5mm耳機享受音樂,同時為手機充電。

Xperia Ear Duo
生活助理(Daily Assist)功能,結合極低功耗CXD5602晶片與多重感測平台,化身為專屬智慧助理,能自動偵測使用者活動時間、行程與地點,並全天候提供相應資訊,包含主動提醒會議、推播新聞資訊等。Xperia Ear Duo具備直覺式體感控制,只要點點頭、搖搖頭就是接起電話、拒接電話的指令。在音樂播放的模式下,頭部往左和往右,就能自動變換上一首、下一首曲目;手指輕觸Xperia Ear Duo耳機表面,向上就能提高音量,向下就能降低音量,非常便利與智慧!

Xperia Ear Duo內建語音聲控,可與Google Assistant或Siri串聯,無懼環境噪音可單獨辨識使用者語音指令,協助設定語音提醒、發送訊息、撥打電話或開啟應用程式等,放開雙手透過Xperia Ear Duo用說的就能輕鬆完成!

Xperia Ear Duo搭配舒適且耐用的金屬材質與柔軟橡膠打造,並擁有三種大小的開放式環狀支架,可同時配戴眼鏡或飾品。為方便全天候使用,Xperia Ear Duo使用時間長達四小時,並配有結合充電功能的輕巧收納盒,僅需充電12分鐘即可聆聽2小時,亦搭載IPX2生活防潑水等級,為使用者整天舒適配戴的無線耳機首選。
1
2

Xperia Ear Duo 預計將於 2018 5月在台灣上市,擁有黑色、金色兩款時尚百搭色,搭載的應用程式可於 Google Play 商店以及 Apple App 商店免費下載。

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s