Xperia 新4K OLED 代號 H8116 XZ Pro MWC 2018 ?

根據外媒報導,Sony 將於 2018 MWC 發表全新旗艦機 Xperia XZ Pro,而規格也在國外網站短暫曝光,其中最受到矚目的是,採用5.7吋 4K 螢幕,而且很可能使用OLED面板。至於其它硬體規格則為高通 Snapdragon 845 處理器、6GB 記憶體、64GB 儲存空間 ,另外也有聽說將會搭載雙相機設計,至於會不會有特殊功能,相信再過一陣子就會有更多細節釋出。

▼Xperia XZ Premium 為全球首款 4K HDR的智慧型手機
DSC01041.JPG

▼代號 H8116 解析度為3840 x 2160 4K解析度
螢幕快照 2018-01-21 上午12.17.22.png

▼Sony 在 CES 2017推出了BRAVIA A1 系列的 OLED 電視,現階段 OLED 技術相當成熟,優異的黑色及暗部表現,有助於提升觀看體驗。而總裁 CEO 平井一夫 也提到智慧型手機始終是Sony所有產品核心,也因此推論 OLED 顯示技術早晚會下放到 Xperia手機。
11111.JPG

▼另外Sony 已經正式對外公布 2018 MWC 時間,將於2/26 舉辦新品發表會。
gsmarena_002 (1).jpg

▼Sony Mobile 北美市場副總裁Don Mesa,在接受媒體訪談時提到,今年將會有雙鏡頭的手機亮相,同時也會在螢幕高占比著墨。
AndroidPIT-IFA-2016-sony-interview-1798-w782.jpg

除此之外,另一款代號H8216的手機,其螢幕規格為5.2吋1080P,同樣也是採用Qualcomm Snapdragon 845 處理器 4GB記憶體及64GB內存空間,主相機為12MP+12MP的組合,前相機為15MP,推測很可能取名為XZ2。

螢幕快照 2018-01-21 上午12.09.36.png

Sony 三大旗艦 XZ Premium、XZ1、XZ1 Compact
DSC01186.JPG
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s