開心啦 !! Xperia XZ 台灣正式推送 Android 8.0 Oreo

就在稍早報導了 2018 CES Xperia 三款新機後,同時間手上的 Xperia XZ 也收到 Android 8.0 更新通知,各位索粉趕快拿出你的Xperia XZ 進行升級動作吧。不過還是要提醒各位,對於這類型的重大升級服務,建議事先備份手機資料,以避免資料流失。 根據網友補充更新後,會有部分用戶LINE無法開啟,估計是軟體相容性所造成,強烈建議各位在更新前,先備份LINE通訊資料及開啟移動帳號設定。
DSC00909

更新的方式,可透過手機 OTA 進行升級
Screenshot_20180108-214835

亦或者藉由 Xperia Companion 電腦版進行升級更新
T.JPG

XZ 終於升級到 Android 8.0
Screenshot_20180108-222111.JPG

初期發現相機設定介面與XZP相同,至於拍照有沒有變得好,還在實際拍攝才會知道。
Screenshot_20180108-222152

DSC00904.JPG

也歡迎各位升級軟體的XZ用戶,可以到 MARCOKAO 3C粉絲團,分享實際操作體驗,讓大家能快速的掌握 Android 8.0 系統。

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s