SONY釋出 XZ Premium Android 8.0 Oreo 升級檔

稍早Sony Mobile 釋出 XZ Premium Android 8.0 升級檔,而據說台灣將在10月底進行推送。這次升級成 Oreo除了介面微幅調整外,整體操作順暢度及省電能力也會有所提升,最重要的是,原本只在XZ1、XZ1 Compact 才有提供的黑科技 3D即時掃描、自動追焦連拍、進階微笑預拍等功能,也會一併加入,讓 XZ Premium 功能更上一層樓。

SONY官方 Android 8.0 介紹

https://xpericheck.com/device/G8142
1111.JPG

此外 XZ Premium Rosso 鏡紅新色,也將在本周10/25在台亮相,Sony Mobile TW提到記者會現場,將會展示Android 8.0軟體升級版本的XZ Premium,不過目前還不清楚, XZ Premium Rosso上市時,會不會預載Android 8.0作業系統。
img_3365

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s