Xperia XZ Premium 新色 Rosso 鏡紅 台灣發售確定 10.25 新品發表會

昨天日本 NTT DoCoMo才在2017-18新品發表會,宣布 Xperia XZ Premium 新色 Rosso 鏡紅,今天 Sony Mobile TW也證實該顏色會在台灣推出,這對於喜愛新色 Rosso鏡紅的粉絲來說,就不用特地飛到日本去買,此外新色也預計在10月底上市。



22498949_10155764178243194_1524847652136183965_o.jpg

Xperia XZ Premium 目前在台灣推出三種顏色,分別是鏡銀、鏡黑、鏡粉,相信接下來的 Rosso 鏡紅,勢必又再掀起一波話題。
全球首款4K HDR影音娛樂超旗艦 Xperia? XZ Premium共有「鏡銀」、「鏡黑」、「鏡粉」三色!-min.jpg

日版 Xperia XZ Premium SO-04J,手機背面印上docomo,XPERIA字體在最下方,國際版被面只印上XPERIA字樣,另外NFC標誌也不太相同,至於其他功能部分差異不大,日版也有提供繁體中文語系供切換,不過由於日本販售手機方式,大多搭配門號販售,並沒有像台灣有推出空機價格。
螢幕快照 2017-10-18 下午12.05.54

螢幕快照 2017-10-19 下午3.45.43.png

XZP 3D滿版保護貼、手機殼推薦
日本 RASTA BANANA XZ Premium 3D滿版螢幕保護貼、格紋背貼、手機殼 大攻略
dsc09228.jpg
by MARCO

廣告

對「Xperia XZ Premium 新色 Rosso 鏡紅 台灣發售確定 10.25 新品發表會」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s