超高CP值 極窄邊框 指紋辨識 SONY XA1 Plus 售價公布 SBH24 方塊藍牙耳機 本周上市

延續先前廣受好評中階機種5吋 Xperia XA1、6吋 Xperia XA1 Ultra,SONY今推出5.5吋 XA1 Plus,其特色在於極窄邊框螢幕設計,並搭載高階機種才配備的指紋辨識功能,除此之外,主相機畫素為2300萬畫素,前相機800萬畫素,無論是拍照或是自拍,表現都是水準之上。另外超大容量的3430mAh電池,則是可以提供更長時間的續航能力。
40994

XA1 Plus 將於10/3 正式開賣,建議售價為11900元,提供耀眼金、電光藍、酷炫黑、嗆桃粉四色供選擇。
40992.jpg

Sony Xperia XA1 Plus 產品介紹

Sony Xperia XA1 Plus 熱舞篇

另外今日還發表一款新型藍牙耳機,正是SBH20後續款SBH24,延續輕巧方塊造型的設計,重量僅有15克,支援藍牙及NFC快速配對,簡易的操作面板,無須複雜的設定,就能輕鬆快速上手。顏色部分則提供夜空黑、晨曦銀、月光藍、金星粉四色,建議售價為1890元,將於本周正式開賣。
24

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s