SONY 公布 Android 8.0 Oreo 手機升級名單

就在稍早SONY官方公布了 Android 8.0 Oreo 手機升級名單,這其中當然包含新發表的Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact出廠將會預載Android 8.0,而大家最關心後續能更新的名單有Xperia XXperia X PerformanceXperia XZXperia X CompactXperia XZ Premium、Xperia XZs、Xperia XA1、Xperia XA1 Ultra、Xperia XA1 Plus、Xperia Touch,趕快來看看你的手機也沒有在名單內。
Xperia XZ1全系列新機(夜空黑、晨曦銀、月光藍、金星粉).jpg
by MARCO

廣告

對「SONY 公布 Android 8.0 Oreo 手機升級名單」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s