Sony 新旗艦 Xperia XZ1 官方圖檔 曝光

稍早收到 Sony Mobile TW邀請函,確定將於台灣時間8月31日台灣晚間7點(星期四),與德國柏林同步Sony Mobile 2017 IFA全球同步新品發表會,屆時也會首度曝光的全新Xperia新品,也就是謠傳許久的Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact、X1(暫代),而國外Xperia Blog網站更是貼出疑似官方圖檔,根本是提前公布Xperia XZ1外觀設計。

雖然說第一眼會覺得變化不大,但其實如果仔細觀察,還是能看出許多不同的地方,例如天線的設計、音量鍵位置調整、指紋辨識黑化、NFC晶片位置。
Sony-Xperia-XZ1-Black_6

繼Xperia XZ Premium 4KHDR螢幕技術後,XZ1也將是自家首款FHD HDR款手機。
Sony-Xperia-XZ1-Black_2

此外Xperia XZ1 將會搭載android 8.0作業系統
Sony-Xperia-XZ1-Black_1

針對顏色部分,同樣也會推出針對女性市場喜愛的粉色系配色,不過按照慣例顏色不會只有兩種。
Sony-Xperia-XZ1-Pink_4

Sony-Xperia-XZ1-Pink_5
Xperia XZ1 Compact 渲染圖曝光 維持高規硬體 還有SONY手機主打的防水機能
SONY XPERIA XZ1 最終設計外觀曝光
首批 Android 8.0 Xperia 更新名單釋出 ?!

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s