SONY 釋出 XZP、XZs、XZ、XP、XC、X 優化效能 解決卡頓問題

就在稍早Sony Mobile TW 釋出旗下多款Xperia手機更新,其中包含4K HDR XZ Premium、XZs、X Compact、X,還有期待許久的XZ、XP更新檔,如願修正上一版系統卡頓的問題,一掃前霾,如果用戶尚未收到更新通知,可以手動到設定>軟體更新>系統>右上點重新整理。

XZ Premium 45.0.A.7.120
20901532_1566444750092502_2944850210509112417_o.jpg

飽受卡頓的XZ、XP用戶趕快動手更新 !
S__1335414.jpg
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s