Xperia XZ1 Compact 渲染圖曝光 維持高規硬體 還有SONY手機主打的防水機能

就在各廠幾乎放棄小尺寸手機的同時,唯有Sony仍堅持一年推出一款小尺寸手機,從過去Xperia Z1 Compact、Xperia Z3 Compact、Xperia Z5 Compact,到現在Xperia X Compact,4.6吋輕巧好攜帶的特點,是大螢幕手機所無法提供的,所以說小尺寸手機到底重不重要,說穿了就是要看市場需求,而且要兼具高規硬體,目前市場就真的只有Xperia Compact系列可選擇。

由於去年Sony策略因素,去年推出的X Compact在相關硬體做了調整,不再採用高規處理器,而且國際版更是捨去防水機能,只有日本當地販售的X Compact才具備防水機能,也因此X Compact在台灣銷售反應不如預期,而今年謠傳的XZ1 Compact將會搭載Qualcomm Snapdragon 835處理器、4GB記憶體、32GB ROM,並且再次將防水機能加入,這根本才是大家想要的Compact啊。

就在稍早國外網站,繼Xperia XZ1模型機後,又貼出另一款Xperia XZ1 Compact,看樣子謠傳的5.5吋,應該也會在這幾天提前曝光….

方方正正的設計,音量鍵位置也是被移到電源鍵上方。
Sony-Xperia-XZ1-Compact-exclusive-leak-91mobiles-6

螢幕左側為SIM/SD槽
Sony-Xperia-XZ1-Compact-exclusive-leak-91mobiles-4 (1)

機身頂端配置3.5mm耳機孔
Sony-Xperia-XZ1-Compact-exclusive-leak-91mobiles-5

相機估計也是採用Motion Eye模組
Sony-Xperia-XZ1-Compact-exclusive-leak-91mobiles-9-1050x525

機身厚度,感覺比XZs厚一些,相機鏡頭也沒有外凸太多。
Sony-Xperia-XZ1-Compact-exclusive-leak-91mobiles-11

同樣採用Type-C端子,屆時應該也會有QC 3.0快充技術才是。
Sony-Xperia-XZ1-Compact-exclusive-leak-91mobiles-8 (1).jpg

如果Xperia XZ1 Compact就是長這樣,會是各位的菜嗎?
Sony-Xperia-XZ1-Compact-exclusive-leak-91mobiles-12
by MARCO

廣告

對「Xperia XZ1 Compact 渲染圖曝光 維持高規硬體 還有SONY手機主打的防水機能」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s