SONY XPERIA XZ1 最終設計外觀曝光

稍早才流出 Xperia XZ1 工廠模組照,今天國外網站再貼出XZ1模型機照,幾乎可以確定今年Sony IFA要推出的新手機,正是取名為Xperia XZ1.

從正面來看,與現有的Xperia XZs非常相似,相機元件搭載Motion Eye模組,畫素分別為主19MP/前13MP,處理器Snapdragon 835、4GB RAM、64GB ROM UFS,螢幕尺寸為5.2吋FHD,並支援HDR顯示技術,另外這次還新增3D CREATOR技術,雖然還不清楚這是什麼樣的功能,但感覺會是可以期待的.
螢幕快照 2017-08-16 下午2.33.19

至於機身右側,音量鍵調整至指紋辨識(電源鍵)上方,而最上方的線條運用埋入薄型天線技術,也因此才不會影響金屬材質的收訊問題.
螢幕快照 2017-08-16 下午2.33.51

SIM/SD維持在機身左側,然後上下都有埋入天線
螢幕快照 2017-08-16 下午2.34.08

背面看起來更為簡約,NFC的感應位置移到補光燈位置旁,背面也是運用金屬材質
螢幕快照 2017-08-16 下午2.34.23

by MARCO

廣告

對「SONY XPERIA XZ1 最終設計外觀曝光」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s