首批 Android 8.0 Xperia 更新名單釋出 ?!

根據國外網站Android Police 提到,Android 8.0將會在8月上旬釋出,而Google將會優先讓自家Pixel及 Nexus手機更新,而向來對於軟體更新積極的Sony Mobile,也很可能會在2017 IFA登場的Xperia新機預載Android 8.0作業系統.
螢幕快照 2017-08-06 下午7.28.01.png

日媒Gazyekichi網站就提到Sony旗下可升級的手機名單有Xperia XZ Premium、Xperia XZS、Xperia XA1 Ultra、Xperia XA1、Xperia XZ、Xperia X Compact、Xperia X Performance、Xperia X,雖然名單內沒有出現Xperia Z5系列,不過這也並非是Sony Moible正式對外公告,先供各位參考.
螢幕快照 2017-08-06 下午7.27.37.png
by MARCO

廣告

對「首批 Android 8.0 Xperia 更新名單釋出 ?!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s