狼真的來了! SONY 2017 IFA新機 XZ1 Compact 規格曝光 文末免費索取X Compact原廠視窗皮套活動辦法

雖說目前智慧型手機螢幕尺寸幾乎是越做越大,但仍然有一群死忠的小尺寸愛好者,就是偏愛一手輕鬆掌握,或是放在口袋無負擔感,望眼看android手機市場,就真的只剩Sony堅持每一年推出一款Compact系列產品,提供給消費者全方位的操作體驗.

圖為Xperia X Compact
sm_img_01.jpg

打從Z1 Compact、Z3 Compact、Z5 Compact到去年推出的X Compact,今年IFA Sony也將推出XZ1 Compact,有別於X Compact採用高通中階款處理器,今年的XZ1 Compact主要硬體規格幾乎與XZ Premium不相上下,也難怪網友會說,這才是真正的Compact啊…

代號為G8411,處理器為Snapdragon 835、記憶體4GB RAM、Android 8.0作業視窗
20507483_1251836598276214_2577405633104118630_o.jpg

稍早前在安兔兔測試平台,也出現了XZ1 Compact跑分資訊
20170706171928_70307.png

圖為Xperia X Compact
mainvisual (2).jpg

最後再跟Sony用戶分享超好康,即日起凡持有X compact的朋友們
就可以獲得 #XC原廠側翻皮套SCSF20+#滿版玻璃貼+#曲膜*2!!數量有限送完為止哦!
索取辦法請見  台南Sony Mobile特約經銷商 獨家 Sony夏季好禮感謝祭
螢幕快照 2017-08-03 下午8.05.03.png

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s