SONY IFA 2017 Xperia XZ1、XZ1 Compact 、X1 即將亮相 ?!


謠傳Sony將在2017 IFA發表三款手機,其型號為Xperia XZ1、XZ1 Compact、X1,螢幕尺寸分別為5.2吋(FHD)、4.6吋(HD)、X1(FHD),並搭載Qualcomm Snapdragon 835 、660處理器、 4GB RAM、64GB ROM,主相機很可能也會採用Motion eye模組,由於距離Xperia XZ Permium上市時間過近,加上主力商品5.2吋,Xperia XZs僅針對記憶體提升及相機模具調整,Marco推測下半年變化部份應該只有外型設計和軟體升級(不過還是希望會有更多黑科技亮相),Xperia XZ Permium 目前還是唯一4KHDR手機。

By MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s