PS4 初音未來 & 人中之龍 限定同捆主機 日本開賣

初音未來可說是近期最受歡迎的虛擬藝人,除了發行過多張專輯外,並舉辦過無數場演唱會,在過去也曾經看到不少品牌與初音聯名推出限定商品,除了之前跟各位介紹過手機、耳機、藍牙喇叭、掌上遊戲機外,這次再次與Sony旗下PS4進行聯名,推出兩款限定樣式上蓋。
mainvisual.jpg

PS4本體加初音上蓋,建議售價為31,980円+税,相當台幣9439元(稅內),發售日為7月27日。
7.JPG

此外廣受玩家喜愛的社會寫實遊戲人中之龍,也有推出限定同捆主機,售價同樣為31,980円+税。
5.JPG

不過已經有PS4的玩家怎麼辦,總不可能為了初音未來或是人中之龍,又買一台主機來收藏,這時候Sony也很貼心的提供單獨販售服務,售價為3000円+税,約台幣885元(稅內),由於這些主機僅開放Sony Store線上購買,所以對於外國人來說,就沒辦法享有免稅的服務。
4.JPG

Gallery_ps4topcover_miku_1.jpg

Gallery_ps4topcover_ryuu_1.jpg

此外另一款初音未來上蓋,僅提供新開幕的Sony Store札幌直營店販售,如果近期有要前往北海道可以前往購買。
Gallery_ps4topcover_miku_sapporo_1.jpg

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s