Q&A 日本 RASTA BANANA Xperia 3D滿版螢幕保護貼、格紋背貼、手機殼

上一篇日本 RASTA BANANA XZ Premium 3D滿版螢幕保護貼、格紋背貼、手機殼 大攻略,獲得不少網友響應,其中最常被問到的是,有沒有對應其他機種的問題,所以在這邊整理了一下Q&A回答各位。

Q1.RASTA BANANA 3D滿版螢幕保護貼,有對應那些機種?
A:Xperia XZ、Xperia XZs、Xperia XZ Premium、Xperia X Compact、Xperia X Performance、Xperia X。

Xperia XZs、Xperia XZ 3D滿版螢幕保護貼是共用的
DSC09386.JPG

採用3D壓模,保護貼本身就帶有點微彎。
DSC09388.JPG

全屏貼合手機螢幕
DSC09391.JPG

幾乎看起來像是沒貼般
DSC09398.JPG

提供3H基本硬度保護,透光性也很棒。
DSC09401.JPG

Q2.RASTA BANANA Hybrid Case(TPU+PMMA)目前有對應那些機種?
A:Xperia XZ、Xperia XZs、Xperia XZ Premium

Xperia XZ系列,顏色選擇性較為豐富,有澗水藍、冰河藍、曜岩黑、銀色、透明、透鑽等。
DSC09290.JPG

背面全透明設計(文內斜格紋為選購背貼),就不用擔心擋到手機美背。
DSC09297.JPG

相機孔位
DSC09300

右側只預留電源鍵(指紋辨識),其他都有保護到。
DSC09293.JPG

手機吊飾孔
DSC09296.JPG

全透明款 Hybrid Case
DSC09311

DSC09312

按鍵部分採用透明的設計
DSC09316

星鑽 Hybrid Case,其特點是邊框帶有點亮粉設計。
DSC09327.JPG

DSC09331.JPG

Xperia XZ、Xperia XZs Hybrid Case手機殼也是共用
DSC09342.JPG

可以搭配原廠DK60底座使用
DSC09348.JPG

Q3.RASTA BANANA 日本製新素材超透明手機殼,其對應機種?
A:Xperia XZ、Xperia XZs、Xperia XZ Premium、Xperia Z5 Premium、Xperia X Compact、Xperia X Performance。

DSC09371.JPG

DSC09373.JPG

DSC09375.JPG

有別於Hybrid Case全包覆的設計,新素材超透明手機殼按鍵為開放式。
DSC09376.JPG

DSC09378.JPG

DSC09381.JPG

DSC09382.JPG

Q4.RASTA BANANA 格紋背貼有那些樣式? 其對應機種?
A:斜格紋、迷彩紋、棋盤紋、卡夢紋(千鳥)、櫻花紋。
A:Xperia Z、Z1、Z2、Z3、Z3+、Z5、Z5C、Z5P、XP、XZ、XZs、XC、XZP (部分樣式已經停產)
DSC09359.JPG

DSC09404.JPG

Q5.那邊買?

RASTA BANANA Xperia XZ XZs 透明滿版保護貼
https://goo.gl/b4BvX2

RASTA BANANA Sony Xperia XZs 斜格紋
https://goo.gl/8rqhF4

RASTA BANANA Sony Xperia XZs 迷彩紋
https://goo.gl/5qVcVe

RASTA BANANA Sony Xperia XZs 櫻花紋
https://goo.gl/oY22iz

RASTA BANANA Xperia XZs 新素材超透明手機殼
https://goo.gl/YsaNAe

RASTA BANANA Xperia XZ XZs Hybrid Case 透明殼 冰河藍
https://goo.gl/PMfmje

RASTA BANANA Xperia XZ XZs Hybrid Case 透明殼 澗水藍
https://goo.gl/9istvy

RASTA BANANA Xperia XZ XZs Hybrid Case 透明殼 全色對應
https://goo.gl/x7YNkJ
DSC09342
by MARCO

廣告

對「Q&A 日本 RASTA BANANA Xperia 3D滿版螢幕保護貼、格紋背貼、手機殼」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s