速度更快 更安全 Sony UCB30 Type-C 傳輸線 簡單開箱

近期智慧型手機最具話題性不外乎是Xperia XZ Premium,搭載全球首創4KHDR螢幕及Motion eye相機模組,加上超浮誇的前後鏡面設計,出門想低調都難啊~ 不過這次Sony Moble除了推出手機外,還帶來了新的傳輸線,一方面也能對應XZ Premium UFS 2.1高速快閃記憶體。
經典外在 驚艷內在 Xperia XZ Premium 鏡黑 開箱
Xperia XZ Premium 讀卡機測試 Sony SR-G1UZA 128GB 高速記憶卡 開箱

稍早Marco取得Sony UCB30 USB Type-C傳輸線,就來測試2.0和3.1傳輸上的差距。

外盒採用白底黑字,並特別標示USB-C和15V/3A電源。
DSC09029.JPG

具備高溫防護功能
DSC09030.JPG

內容物: 說明書、傳輸線
DSC09031.JPG

接頭部分印有Sony Logo
DSC09034.JPG

左為UCB2.0線材較細,右為UCB30線材較粗。
DSC09036.JPG

UCB30線頭為藍色
DSC09039.JPG

測試方式,透過連結電腦,然後傳輸700MB的檔案到手機資料夾內。
DSC09082.JPG

UCB20 (傳輸700MB檔案)


UCB30 (傳輸700MB檔案)


不過很可惜的是Marco筆電沒有對應最新USB3.1,不然傳輸時間應該會更快才是,但基本上已經可以看到UCB30確實能有效提升速度,最後附上Sony Mobile官網提供數據圖,供大家參考。
0741-ssdc-accessories-cable-ucb30-e1j-3f5dadea33f8b1d3c25afa8e5381ab31.jpg

by MARCO

 

廣告

對「速度更快 更安全 Sony UCB30 Type-C 傳輸線 簡單開箱」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s