新版 Xperia Home 10.2.A.3.21 APK 下載 支援更多型號

稍早跟各位分享Xperia Home 10.2.A.3.20 搶鮮版,但由於初期只提供Xperia XZ Premium 、Xperia XZs、Xperia XA1 Ultra、Xperia XA1四款手機更新,但現在國外有網友找到更新的版本,已經可以安裝在其他手機,目前已經測試Xperia XZ、Xperia X、Xperia X Compact、Xperia Z5 Premium、Xperia Z5、Xperia Z5 Compact、Xperia Z3+、Xperia Z3、Xperia XA Ultra、Xperia  Z1 Compact可以安裝使用,其他版本能不能適用就要靠各位回報了。

Xperia Home 10.2.A.3.21  APK下載網頁

進入網頁後,點選下方DOWNLOAD APK 下載
APK.JPG

下載完成後,可以透過File Command 或 ES檔案瀏覽器進行安裝 (等同Windows檔案總管的意思)
F.JPG

es.JPG

並且確認設定>鎖定螢幕和安全性>不明來源 要打開 (如圖)
Screenshot_20170608-111810.JPG

感興趣的朋友,不妨可下載安裝體驗新版Xperia Home。
DSC09087
by MARCO

廣告

對「新版 Xperia Home 10.2.A.3.21 APK 下載 支援更多型號」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s