上山下海 音樂隨行不受限 Sony防水藍牙運動Walkman NW-WS623 6月7日在台上市

Sony防水藍牙運動隨身聽Walkman NW-WS623今日在台發表,更小巧的機身支援藍牙功能,可輕鬆連線手機訓練程式、擴充聆聽音樂選擇或接聽電話,新增環境音模式及大幅提升的電池續航力,提升戶外運動安全與便利性,適合游泳、跑步或健身等各種運動。

IP65/68防水防塵規格  

   延續系列強大的防水功能,方便運動後沖洗機身,Walkman NW-WS623防水藍牙運動隨身聽新增防海水功能,表面同時採用可防塵的材質設計,符合多種運動使用更不受限。此外,針對電池續航力也進一步提升、可提供約12小時的支援,搭配進階電池保護系統,讓Walkman WS623在零下5度到45度的環境中,暢行無阻。

全新機種具備4GB內建容量,共推出黑、灰白、藍和野檸綠四款色系,將於6月7日正式在台上市,建議售價為NT:3990元,隨身保護盒CKS-NWWS620 NT:790元。

By marco

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s