NTT Docomo 發表2017夏季新機種 主力商品Xperia XZ Premium (SO-04J)亮相

日本 NTT DoCoMo 今日發表2017夏季新機種,其中包含了世界首創4K HDR Sony Xperia XZ Premium (SO-04J),日本發售時間為6月中旬,足足比台灣晚了幾周上市,屆時上市的顏色也僅提供鏡黑、鏡銀兩色,並沒有像台灣還有鏡粉可以選擇。
1.JPG

2.JPG

基本上日版硬體配置上,除了有針對電信商客製功能外,大致上的硬體規格均與國際版相同。
另外機身背面中間的Xperia Logo改至最下方,至於原本中間則是換成docomo Logo,NFC感應符號也不同。
img_gallery_02.jpg

正面配置就跟國際版沒什麼兩樣
img_gallery_01.jpg

img_gallery_03.jpg

與上一代4K Sony Xperia Z5 Premium相比
6.JPG

至於已經在台灣上市的Xperia XZs,日本則是多了萊姆綠這個顏色,在國際版是沒有提供的,Xperia XZs(SO-03J)將於5月26日日本上市。
img_gallery_04 (1).jpg

機身背面的中間Logo也換成docomo,Xperia也是調整到下方。
img_gallery_02 (1).jpg

正面與國際版相同
img_gallery_01 (1).jpg

覺得不管日版和國際版Xperia XZ Premium 都好美喔~
sm_img_03.jpg
by MARCO

廣告

對「NTT Docomo 發表2017夏季新機種 主力商品Xperia XZ Premium (SO-04J)亮相」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s