Xperia XZ Premium 售價24900元,首購贈送超過5000元超值好禮 周杰倫擔任產品代言人

Sony Mobile 於今日(5/17)正式公布Xperia XZ Premium台灣上市相關訊息,其中大家最關心的手機售價為24900元,於5/19登入官方預購網頁(點我),將會獲得至少超過五千元超值好禮,MDR-NC750降噪耳機DK60充電底座UCB30 USB Type-C傳輸線、此外在專賣店購機,加贈透明背蓋及酷灰背包,保固兩年服務。

此外同時也邀請到亞洲天王周杰倫站台,並在記者會公布最新Xperia XZ Premium合作廣告。
Sony Mobile攜手天王周杰倫與各家電信夥伴,共同宣布全方位影音娛樂超旗艦手機Xperia_ XZ Premium將於519開放預購!.JPG

By MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s