Motion Eye 960fps Xperia XZs 新色 萊姆綠亮相

不曉得各位有沒有注意到,早在MWC 2017發表Xperia XZs時,當時展出的顏色總共有四種,只是在台灣上市時,只提供冰河藍、暖霧銀、岩墨黑三色,雖然不清楚第四個顏色之後會不會推出,但就在稍早日本Sony與電信商共同發表Xperia XZs,(沒錯~足足比台灣遲了一個多月上市,台灣的粉絲真的是超幸福的),推出第四色萊姆綠。
hero@2x.jpg

圖片引用自eprice tw
innocences_3_1ac2b8c00d3dd0155a8997ae67d4fbc8.jpg

除了原先冰河藍、暖霧銀、岩墨黑三色外,萊姆綠也是非常的吸睛。
sm_img_03 (1).jpg

3.JPG

Xperia XZs 搭載全球首創MotionEye相機技術,相機畫素為1900萬,並提供960fps超慢動作錄影及預拍功能。
1.JPG

IP65/68防水防塵
sm_img_01 (1).jpg

XZs專屬SCTG20視窗皮套
sm_img_00.jpg

SCSG20皮套也有對應顏色
sm_img_01 (2).jpg

四個顏色你最喜歡?
sm_img_04.jpg
by MARCO

廣告

對「Motion Eye 960fps Xperia XZs 新色 萊姆綠亮相」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s