2017 BRAVIA 超旗艦電視 XBR-A1E 即將登台

於CES 2017亮相的Bravia 4K OLED 電視,終於要登陸台灣了,XBR-A1E為Sony 2017旗艦電視機種,更是旗下首款大尺寸OLED電視,搭載最新 X1 Extreme 處理器、Dolby Vision HDR 等技術。
BRAVIA.JPG

31.JPG

日前海外已經公布該產品售價,55和65吋售價約US$3999及US$5499,不曉得屆時索尼台灣的售價會是,答案就等記者會當天公布。
000.JPG

這個slideshow需要JavaScript。


12.JPG
by MARCO

廣告

對「2017 BRAVIA 超旗艦電視 XBR-A1E 即將登台」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s