4K HDR Xperia XZ Premium 再推新色「鏡粉」登場

Sony Mobile2017 MWC推出超旗艦Xperia XZ Premium,以全球首款4K HDR螢幕智慧手機搭載Motion Eye™相機模組,成功引起消費市場熱烈討論,並奪下2017 MWC最佳新機大獎後,今日宣布再推出「鏡粉」新色,為「鏡黑」及「鏡銀」再添暖色新選擇。

Xperia™ XZ Premium自今年初首度亮相後,即被全球喻為Xperia智慧型手機最具創新代表作。XZ Premium「鏡粉」同樣具備最新科技:搭載Motion Eye™相機模組,可拍攝每秒960fps的超級慢動作錄影與預拍功能外,更是全球首款搭載4K HDR螢幕的超旗艦新機,全新S835處理器帶來超快下載速度,加入人工智慧進而學習使用者習慣後調整及提供建議,帶來個人化智慧體驗,帶領使用者進入更加便利的生活型態。

Xperia色彩設計師Satoshi Aoyagi特別解釋XZ Premium「鏡粉」的顏色是為完美搭配精湛科技,兩者能相互輝映而設計,他特別表示:「Sony Mobile持續於色彩領域上尋找溫暖質感又能襯托極致科技的顏色和材質,XZ Premium『鏡粉』以金屬紅銅色澤輔以表面拋光,前後雙玻璃鏡面,打造猶如銅鏡般的光線反射;同時同樣來自Sony極致工藝的『鏡黑』及『鏡銀』一致設計,機身上下緣以完美鑽石切割打造耀眼光澤,為 XZ Premium系列手機帶來更多時尚的選擇。」

       XZ Premium「鏡粉」新色將於20176月底於特定市場上市,其規格及搭載之技術包含:

       全新Motion Eye™相機模組搭載960fps超級慢動作錄影功能、預拍功能及4K高畫質錄影

       5.5 4K HDR螢幕智慧手機

       高通 Snapdragon™ 835 處理器

       電源鍵內建指紋辨識技術

       支援USB Type-C™

By Marco 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s