搭載Android OS互動式投影機 Xperia Touch 售價發售日公布

G1109_structure.jpg
曾於CES 2017亮相的概念商品Xperia Projector智慧投影機,這次在MWC 2017世界行動通訊大會正式宣告量產,並且更名為Xperia Touch。這款內建Android OS的互動式投影機,可以將任何平面轉換為23吋HD觸控式螢幕,並具備多點觸控回應使用者實際觸控及手勢及運用Sony SXRD投影顯示技術,透過內建60 fps的攝影鏡頭,結合先進紅外線即時感測,達到最佳觸控操作體驗。

10.JPG

硬體規格部分,Xperia Touch採用Snapdragon 650處理器,並提供3G RAM記憶體及32 GB ROM儲存空間(亦支援記憶體擴充),相機畫素為1300萬,內建Wi-Fi 802.11 a/b/g/n /ac、藍牙4.2、電池容量為1300mAh、本體重量932克。此外XperiaTouch不僅可以支援PlayStation 4 Remote Play遙控遊玩外,同樣也可以透過Google Play Store下載應用程式及遊戲,透過獨特投影、觸控、感測結構下,顛覆過去操作使用體驗。 (  Xperia Touch 詳細規格 )

這個slideshow需要JavaScript。

而大家最關心的價格及發售日….

答案是:  149880円+税(約台幣45323元),發售日為6月24日。

並於4月29日起於Sony Store銀座、札幌、名古屋、大阪、福岡天神先行展示。(詳細時間) 。

至於台灣上市時間和價格,後續如有相關資訊,會再跟各位分享。

y_G1109_interior.jpg
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s