Xperia XZs、Xperia XA1 3月底上市?!

Sony於MWC 2017發表了全新Motion Eye相機模組,實現全球首款960fps超級慢動作錄影及預拍功能的智慧手機,就在稍早收到來自Sony Mobile tw所發出的邀請函,確定將於3月31日(五)舉辦上市記者會,就過去的慣例,很可能會在當天或是隔天發售,各位準備好迎接一瞬 千言萬語的感動嗎?

 Xperia XZs 產品介紹:https://youtu.be/88_MZ2YviBU

35

 Xperia XA1 產品介紹:https://youtu.be/FmeUH9KyNLU

36

by MARCO

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s