960fps超級慢動作錄影 Xperia XZs 4月台灣開賣

Sony Mobile今(13)日於2017 MWC世界移動通訊大會後,首度在台發表4款Xperia手機,包含最近話題正夯的Xperia XZs及Xperia XZ Premium,及定位中階手機Xperia XA1 與 Xperia XA1 Ultra。其中4月將推出Xperia XZs,搭載全新Motion Eye相機模組,體驗全球首款960fps超級慢動作錄影及預拍功能的特色。而最具話題性的Xperia XZ Premium同樣搭載Motion Eye相機模組,並且也是全球首款具備4K HDR螢幕、Qualcomm S835處理器的智慧型手機,更因此榮獲MWC 2017年度最佳新機的殊榮。

Sony Mobile TW 台灣新品記者會Facebook粉絲頁直播 連結
11111

03_Xperia_XZ_Premium_TripleImageSensing_LowRes

Xperia Touch互動投影機首度在台亮相,可將任何平面轉換為23吋HD觸控式螢幕,運用Sony SXRD投影顯示技術,支援多點觸控,透過內建60 fps的攝影鏡頭,結合先進紅外線即時感測,達到最佳觸控效果。

用Xperia Touch 玩PS4 人中之龍
777.JPG


產品上市資訊

Xperia XZs擁有冰河藍、暖霧銀、岩墨黑三色,預計將於2017年四月推出,售價未定。
Xperia XA1Xperia XA1 Ultra,將以白色、黑色、粉紅、金色等現代感十足的顏色,預計將於2017年春季上市,售價未定。
Xperia XZ Premium將推出鏡黑、鏡銀兩色,預計將於2017年春季下旬上市,售價未定。
Xperia Touch將於2017年春季起,於指定市場陸續推出,售價未定。

Xperia™ XZs搭載5.2吋Full HD螢幕,整合全新Motion Eye™相機模組,為全球首款同時具備「960fps超級慢動作錄影」及「預拍功能」的旗艦手機,預計於4月上市(1).jpg                                    03_Xperia_XZ_Premium_silver_dualview_LowRes.jpg
1
2

Xperia™ XA1超級中階手機,搭載五吋螢幕,採吸睛極窄邊框設計,創造最大全螢幕效果,配備旗艦等級2300萬畫素主相機、800萬畫素前相機、23mm廣角,多人群拍也能輕鬆入鏡(1).jpgXperia™ XA1 Ultra超級中階手機搭載六吋大螢幕,極窄邊框設計創造最大全螢幕效果,旗艦等級2300萬畫素主相機、1600萬畫素自拍相機搭載OIS光學防手震,手勢快門快速啟動完美自拍(1).jpg
3
4by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s