初音未來 擔任紅米Note 4X 產品代言人

在過去Sony曾與虛擬偶像初音未來進行多次合作,其中NTT DoCoMo還特別打造一款初音特別版的Xperia A ,台灣型號為Xperia ZR,只是很可惜這款手機為日本限定,再加上限量39000部,搶手機還要碰碰運氣才行。當然後續Sony還是有推出初音系列產品,如PSVITA、WALKMAN、MDR-100AAP耳機。而這次 最震撼的是,初音未來擔任紅米Note 4X產品代言人,我的老天鵝阿~~不過同樣也是中國限定。
1

Xperia A 初音特別版
1441610120-4070815656_n.jpg

PSVITA初音特別版
8tnu0100001p3nap[10].png

WALKMAN初音特別版
miku-walkman-01.jpg

MDR-1A 初音特別版
1473296689985287.jpg

紅米Note 4X可說是Note 4的升級版,在小米手機系列產品定位在中階,其硬體規格為5.5吋FHD螢幕,並搭配Qualcomm Snapdragon 625處理器、4GB記憶體、13MP相機,電池容量為4100Mah。機身配色除了初音綠外,還有磨砂黑、鉑銀灰、香檳金、櫻花粉。
5.JPG

初音特別版盒裝內容,除了初音綠配色手機外,還有專屬行動電源、手機背蓋。
xiaomi-4x-miku.jpg

最後如果你不能接受這個事實,那就動手下載初音桌布到你的Xperia手機吧。
XPERIA x 初音未來 聯名合作 專屬桌布 免費下載

by MARCO

Advertisements

對「初音未來 擔任紅米Note 4X 產品代言人」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s