VAIO品牌成立20週年 勝色VAIO Z及VAIO S13特別仕様 限量預購展開!

還記得在PC全盛時期,Sony VAIO品牌幾乎是許多人心中的夢幻電腦,後來隨智慧手機的興起,市場對於PC需求大幅衰減,連帶影響VAIO筆記型電腦在全球的銷售,有人把問題歸咎於Windows 8系統,但這絕對不是主要的因素,畢竟行動裝置取代了許多筆記型電腦可以做的事。後來Sony為了終止VAIO長期虧損,最終選擇將VAIO品牌賣給了日商Japan Industrial Partners。獨立後的VAIO品牌,初期專注於日本國內市場,後來也嘗試北美地區銷售,直到現在也都有不錯的成績。
01

而今天要跟各位宣布一個消息,就是VAIO來到20週年了,還記得15週年推出了一款限量VAIO Z13嗎?全機採用光澤塗裝,擁有高貴優雅和沉穩內斂,並多了一份文藝唯美,當時這台筆電對於VAIO粉來說可說是最極致的代表作。
unbox_vaio_max_15.jpg

對於這次VAIO 20th,VAIO社帶來了勝色特別仕様,並且推出VAIO Z、VAIO S13兩個系列,透過獨特的配色,充分展現藝術與科技的結合。

機身配色結合了理性的青色及感性的紫色
02
VAIO Z VJZ13B1  勝色特別仕様  219,800 円+税起
vjz13b1_ki

可觸控 WQHD(2560×1440)
vjz13b1_ki_o

vjz13b1_ki_t

鍵盤亦可提供客製英數配置
11.JPG

VAIO Z VJZ1311 勝色特別仕様 176,800 円+税起
vjz1311_ki

霧面FULLHD(1920×1080)不具觸控功能
vjz13b1_ki_o

VAIO S13 VJS1311 勝色特別仕様 188,800 円+税起
vjs1311_ki

其差異在於轉軸配色
黑款款
vjs1311_ki_b

銀色款
vjs1311_ki_s

真心覺得20th配色跟XZ澗水藍超搭的報導
dsc07763

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s