代號G3121曝光 疑似Xperia XA後續款

根據國外Xperia blog報導,日前在網路上流出一段疑似Xperia XA後續款的影片,其手機代號為G3121,從影片可看出這款未上市的手機同樣採用極窄邊框設計,同樣採用2.5D曲面螢幕,然後從側邊的圓柱電源鍵來看,應該是定位在中階手機款。

點我看影片
1.JPG

至於硬體規格,目前推測應該是搭載MTK Hello P20 (MT6757),記憶體為3GB(尚未確認),相機畫素20MP or 23MP,當然如果你有留意去年12月Marco報導過的文章,就可以發現這是同一款手機。

該手機螢幕解析度為720P
sony-g3121-video-leak_1

底部端子改為Type-C
sony-g3121-video-leak_3

加入Unified Design及Loop Surface設計
sony-g3121-video-leak_4

其預載系統為Android 7.0
sony-g3121-video-leak_5

至於背面這張貼紙,其實是內部測試工程機才會貼上的警語貼紙。
sony-g3121-video-leak_2

疑似Xperia XA後續款,爆料影片完整版。
2.JPG

然後在網路上謠傳一張代號G3221的安兔兔測試圖,除了處理器與疑似XA後續款相同外,螢幕解析度提升為1080P,並搭載4GB記憶體及64GB ROM,就過去Xperia產品線的佈線,應該是定位中階款,很可能會XA Ultra後續款。
16174948_1211165392254172_225457479006414994_n.jpg
by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s