Sony與Final Fantasy XV(最終幻想)聯名合作 推出限定款隨身聽、耳機、藍牙喇叭

Gallery_FFXV_4.jpg
明天(11/29)正是Final Fantasy XV(最終幻想)遊戲發售的日子,除了各位知道的Final Fantasy XV PS4特別同捆主機外,現在連WALKMAN、h.ear系列也推出了Final Fantasy XV限定款,年底這波進擊的索尼,各位可要看緊荷包啊。

PlayStation 4 FINAL FANTASY XV LUNA EDITION

這個slideshow需要JavaScript。

Final Fantasy XV WALKMAN-A36HN (32GB) 38880日圓+稅 (約NT:12000)
2.JPG

Final Fantasy XV WALKMAN-A35HN (16GB) 33880日圓+稅 (約NT:10500)
3.JPG

產品包裝
Gallery_FFXV_5.jpg

本體採用灰黑配色,背面印有FF造型人物圖案。
Gallery_FFXV_1.jpg

Final Fantasy XV h.ear on MDR-100A 33880日圓+稅 (約NT:7500)
4.JPG

外盒包裝
Gallery_FFXV_6.jpg

同樣也是採用灰色配色,左右兩側印有XV。
Gallery_FFXV_2.jpg

Final Fantasy XV h.ear go SRS-HG1 29380日圓+稅 (約NT:9100)
5.JPG

外盒包裝
Gallery_FFXV_7.jpg

本體
Gallery_FFXV_3.jpg

看完以上三款Final Fantasy XV聯名產品,不曉得各位比較喜歡那一款呢? Marco個人是比較喜歡SRS-HG1。

對了,在Sony直營店購買mora Hi-Res Music Card Final Fantasy XV原聲帶 6000日圓+稅 (約NT:1800),將可以獲得B2尺寸的海報。
585_365_FFXV_01.jpg

這個slideshow需要JavaScript。

by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s